KARTOFFELN
aus der Kengener Heide

gereift das Beste zu geben.
Klasse statt Masse: Aus nachhaltigem Anbau, keine übermässige Düngung, ohne Einsatz chemischer Keimhemmungsmittel.
Nachhaltiger Anbau über Generationen.
Auf unserem 40 ha großen landwirtschaftlichen Betrieb in Rheurdt-Kengen und Duisburg-Baerl bauen wir unser Obst und Gemüse an.
Der Anbau findet auf gesunden Böden statt. Moderate Niederschläge, das milde Klima des Niederrheins und eine optimale Humuswirtschaft sorgen für ein gesundes Wachstum unserer Kartoffeln.
Unsere Kartoffeln sind
OHNE Gentechnik
OHNE chemische Keimhemmungsmittel
OHNE Gülle
gereift das Beste zu geben.
Klasse statt Masse: Aus nachhaltigem Anbau, keine übermässige Düngung, ohne Einsatz chemischer Keimhemmungsmittel.
Nachhaltiger Anbau über Generationen.
Knackig, aromatisch & lecker -
neben den bekannten Apfelsorten, bauen wir auch alte Apfelsorten wieder an, um auch für Allergikern ein ausreichendes Angebot frischer und naturbelassener Äpfel anbieten zu können.
Wir bauern die Köstlichkeiten des Sommers auch selbst an. Die süßen & knackigen Früchtchen sind immer eine Nascherei wert.
Mit unseren Sauerkirschen aus eigenem Anbau werden Kuchen oder Marmeladen zum Genuss.
Herbstzeit ist auch Birnenzeit! Genießen Sie unsere Birnen pur oder als Zutat in herzhaften oder süßen Gerichten.
Im Herbst bekommen Sie bei uns auch frische naturbelassene Walnüsse (Schälnüsse).
Neben unseren bekannten Pfaumen und Zwetschgen bieten wir Ihnen auch Mirabellen und Reneclauden aus eigenem Anbau an.
Die blauen Früchtchen haben einen sehr intensiven süßlichen Geschmack mit mildem Beerenaroma.
Saisonbedingt unbehandelte Äpfel 🍎 und Birnen 🍐 von Streuobstwiesen
(z.B:alte Sorten wie Sternrenette, Ingrid Marie, Cox, Schöner von Boskoop, Goldrenette Freiherr von Berlepsch).